如何折立体皮卡丘

制作步骤

1

将折纸沿两条中线和两条对角线对折出米字折痕,用黑笔在纸的凸面上依次画出皮卡丘的眼睛嘴巴耳朵,红色彩色笔涂上两个红脸蛋。

如何折立体皮卡丘-用黑笔在折纸上画出眼睛鼻子等    

2

用双手将两侧的三角形向中间靠拢并向下按压,将两个角向上折起对齐。将左右两个角向中间折,上边两个角向下折。

如何折立体皮卡丘-将折纸的左右两个角向中间折

3

将左上的三角形塞进左下三角形的内处,同样两边的角向上折起对齐,左右两个角向中间折,用双面胶将两个三角粘起来。

如何折立体皮卡丘-将上面的三角形塞进对应的三角形中

4

将上面两个角分别向下的左右两边折平。用嘴把皮卡丘给吹圆起来即可。我们的立体皮卡丘就做好了,是不是很可爱呢,快来试试吧。

如何折立体皮卡丘-已经折好的立体皮卡丘

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/03d02e73d9261f63.shtml video 将折纸沿两条中线和两条对角线对折出米字折痕,用黑笔在纸的凸面上依次画出皮卡丘的眼睛嘴巴耳朵,红色彩色笔涂上两个红脸蛋。   用双手将两侧的三角形向中间靠拢并向下按压,将两个角向上折起对齐。将左右两个角向中间折,上边两个角向下折。将左上的三角形塞进左下三角形的内处,同样两边的角向上折起对齐